BOLLICINE
METODO CLASSICO
FERRARI PERLÈ 2010 (FERRARI) 12.5°
TRENTINO ALTO ADIGE, CHARDONNAY 100%
– 40 –
FERRARI PERLÈ ROSE’ 2010 (FERRARI) 12.5°
TRENTINO ALTO ADIGE, PINOT NERO 80%, CHARDONNAY 20%
– 45 –
METODO CHARMAT
PROSECCO DI VALDOBBIADENE FOSS MARAI STRADA DI GUIA 109 ENTRA DRY 11°
VENETO, GLERA 100%
– 20 –
CHAMPAGNE
VEUVE CLIQUOT PONSARDIN 12.5°
FRANCIA, PINOT NERO 50%, PINOT MEUNIER 30%, CHARDONNAY 20%
– 50 –
BIANCHI
BELLONE (MARTINO V) 13°
LAZIO, BELLONE 100%
– 15 –
BAKÁN PECORINO IGT (CANTINE TORRI) 13.5°
LAZIO, BELLONE 100%
(BIOLOGICO)
– 15 –
ROSÈ
SCALABRONE BOLGHERI (TENUTA GUADO AL TASSO) 12.5°
TOSCANA, CABERNET SOUVIGNON 40%, MERLOT 30%, SYRAH 30%
– 22 –
ROSSI
SHIRAZ (CASALE DEL GIGLIO) 13°
LAZIO, SYRAH 100%
– 18 –
SAPIENS CESANESE DEL PIGLIO (FEDERICI) 13.5°
LAZIO, CESANESE DI ALE 100%
(BIOLOGICO)
– 22 –