BOLLICINE

METODO CLASSICO

FERRARI PERLÈ 2010 (FERRARI) 12.5°
TRENTINO ALTO ADIGE, CHARDONNAY 100%
– 40 –

FERRARI PERLÈ ROSE’ 2010 (FERRARI) 12.5°
TRENTINO ALTO ADIGE, PINOT NERO 80%, CHARDONNAY 20%
– 45 –

METODO CHARMAT

PROSECCO DI VALDOBBIADENE FOSS MARAI STRADA DI GUIA 109 ENTRA DRY 11°
VENETO, GLERA 100%
– 20 –

CHAMPAGNE

VEUVE CLIQUOT PONSARDIN 12.5°
FRANCIA, PINOT NERO 50%, PINOT MEUNIER 30%, CHARDONNAY 20%
– 50 –


BIANCHI

BELLONE (MARTINO V) 13°
LAZIO, BELLONE 100%
– 15 –

BAKÁN PECORINO IGT (CANTINE TORRI) 13.5°
LAZIO, BELLONE 100%
(BIOLOGICO)
– 15 –


ROSÈ

SCALABRONE BOLGHERI (TENUTA GUADO AL TASSO) 12.5°
TOSCANA, CABERNET SOUVIGNON 40%, MERLOT 30%, SYRAH 30%
– 22 –


ROSSI

SHIRAZ (CASALE DEL GIGLIO) 13°
LAZIO, SYRAH 100%
– 18 –

SAPIENS CESANESE DEL PIGLIO (FEDERICI) 13.5°
LAZIO, CESANESE DI ALE 100%
(BIOLOGICO)
– 22 –