ANTIPASTI
CRUDITÈ DI PESCE
– 24 –
CARPACCIO DI SALMONE, VALERIANA, FRAGOLE E CITRONETTE AL LIMONE
– 13 –
ALICI MARINATE, FINOCCHI, PESCHE, OLIVE TAGGIASCHE, RADICCHIO E VINAGRETTE AL BALSAMICO
– 13 –
POLPO GRIGLIATO, PATATE, POMODORINI CONFIT, OLIVE TAGGIASCHE E MAIONESE
– 15 –
BACCALÀ MANTECATO, BATTUTO DI POMODORO, VELA DI PANE, RIDUZIONE DI VINO ROSSO E CAPPERI
– 14 –
SOUTÈ DI COZZE
– 9 –
PROSCIUTTO E MELONE
– 10 –
Il pesce crudo viene da noi trattato con abbattimento della temperatura a -20° per 24 ore, o acquistato già abbattuto dal fornitore, come imposto dal DDL 531/192 in attuazione della direttiva 91/493/CEE per la prevenzione delle parassitosi da anisakis
PRIMI
TAGLIOLINI, FONDO DI CROSTACEI, POMODORO FRESCO, CRUDO DI GAMBERI E PISTACCHI
– 16 –
GNOCCHETTI CACIO, PEPE, BRANZINO, LIMONE E MENTA
– 14 –
SPAGHETTI CREMA DI ZUCCHINE, VONGOLE E PANURA CROCCANTE
– 13 –
TONNARELLI ALLO SCOGLIO
– 15 –
TONNARELLI ALLO SCOGLIO
– 15 –
ORECCHIETTE CON RAGOUT DI POLPO E STRACCIATELLA
– 14 –
SPAGHETTI CREMA DI ASPARAGI E GUANCIALE CROCCANTE
– 13 –
TONNARELLI CARBONARA, AMATRICIANA, CACIO E PEPE
– 10 –
SECONDI
SALMONE (CBT), CREMA DI ZUCCHINE E ASPARAGI
– 17 –
BACCALÀ, SU ZUPPETT DI POMODORI CILIEGINO, STRACCIATELLA E CROSTINI
– 19 –
FILETTO DI SPIGOLA, SPINACI SALTATI, E MAIONESE AL LATTE
– 16 –
GRIGLIATA DI PESCE
– 20 –
PESCATO DEL GIORNO
– ….,00 –
TEMPURA DI CALAMARI E GAMBERI
– 16 –
TAGLIATA DI SCOTTONA
– 18 –
BISTECCA DI SCOTTONA
– 22 –
DOLCI
SPUMA DI TIRAMISÚ, SAVOIARDI CAFFÈ E NOCCIOLE TOSTATE
– 6 –
CREME BRULEE AROMATIZZATA AL BASILICO
– 6 –
CANNOLO, GRANELLA DI PISTACCHI E ARANCE CANDITE
– 6 –
TORTA CAPRESE, COULIS DI LAMPONI E PANNA
– 6 –
PANNA COTTA, FRAGOLE E CRUMBLE AL CACAO
– 6 –
FRUTTA DI STAGIONE
– 6 –
GELATERIA ARTIGIANALE
– 6 –