ANTIPASTI

CRUDITÈ DI PESCE
– 24 –

CARPACCIO DI SALMONE, VALERIANA, FRAGOLE E CITRONETTE AL LIMONE
– 13 –

ALICI MARINATE, FINOCCHI, PESCHE, OLIVE TAGGIASCHE, RADICCHIO E VINAGRETTE AL BALSAMICO
– 13 –

POLPO GRIGLIATO, PATATE, POMODORINI CONFIT, OLIVE TAGGIASCHE E MAIONESE
– 15 –

BACCALÀ MANTECATO, BATTUTO DI POMODORO, VELA DI PANE, RIDUZIONE DI VINO ROSSO E CAPPERI
– 14 –

SOUTÈ DI COZZE
– 9 –

PROSCIUTTO E MELONE
– 10 –

Il pesce crudo viene da noi trattato con abbattimento della temperatura a -20° per 24 ore, o acquistato già abbattuto dal fornitore, come imposto dal DDL 531/192 in attuazione della direttiva 91/493/CEE per la prevenzione delle parassitosi da anisakis


PRIMI

TAGLIOLINI, FONDO DI CROSTACEI, POMODORO FRESCO, CRUDO DI GAMBERI E PISTACCHI
– 16 –

GNOCCHETTI CACIO, PEPE, BRANZINO, LIMONE E MENTA
– 14 –

SPAGHETTI CREMA DI ZUCCHINE, VONGOLE E PANURA CROCCANTE
– 13 –

TONNARELLI ALLO SCOGLIO
– 15 –

TONNARELLI ALLO SCOGLIO
– 15 –

ORECCHIETTE CON RAGOUT DI POLPO E STRACCIATELLA
– 14 –

SPAGHETTI CREMA DI ASPARAGI E GUANCIALE CROCCANTE
– 13 –

TONNARELLI CARBONARA, AMATRICIANA, CACIO E PEPE
– 10 –


SECONDI

SALMONE (CBT), CREMA DI ZUCCHINE E ASPARAGI
– 17 –

BACCALÀ, SU ZUPPETT DI POMODORI CILIEGINO, STRACCIATELLA E CROSTINI
– 19 –

FILETTO DI SPIGOLA, SPINACI SALTATI, E MAIONESE AL LATTE
– 16 –

GRIGLIATA DI PESCE
– 20 –

PESCATO DEL GIORNO
– ….,00 –

TEMPURA DI CALAMARI E GAMBERI
– 16 –

TAGLIATA DI SCOTTONA
– 18 –

BISTECCA DI SCOTTONA
– 22 –


DOLCI

SPUMA DI TIRAMISÚ, SAVOIARDI CAFFÈ E NOCCIOLE TOSTATE
– 6 –

CREME BRULEE AROMATIZZATA AL BASILICO
– 6 –

CANNOLO, GRANELLA DI PISTACCHI E ARANCE CANDITE
– 6 –

TORTA CAPRESE, COULIS DI LAMPONI E PANNA
– 6 –

PANNA COTTA, FRAGOLE E CRUMBLE AL CACAO
– 6 –

FRUTTA DI STAGIONE
– 6 –

GELATERIA ARTIGIANALE
– 6 –