Dio fece il cibo, ma certo il diavolo fece i cuochi
Antipasti
Antipasti

Antipasti
Antipasti
Cruditè Pesce
Polpo scottato, la sua maionese, patate, battuto di olive, pomodori e capperi
Alici marinate, insalata riccia, arance, cipolla rossa e vinagrette alle mele
Baccalà fritto e le sue salse
Salmone marinato, valeriana, fragole, mandorle e balsamico
Soutè di cozze
Prosciutto e melone
Primi
Primi piatti

Primi
Primi piatti
Tagliolini, crudo di gamberi, battuto di pomodoro e pistacchi
Gnocchetti, calamari, fagiolini e zafferano
Trofie, crema di zucchine e vongole
Gnocchi, cozze, rucola, pomodorini e spuma di pecorino
Orecchiette con ragout rosso di mare
Vermicelli aglio, olio, peperoncino e bottarga
Tonnarelli alla carbonara e fagiolini
Secondi
Secondi

Secondi
Secondi
Salmone (CBT), crema di piselli e fagiolini
Baccalà (CBT) alla pizzaiola
Filetto di spigola, spinaci, sesamo e panna acida
Grigliata di pesce
Pescato del giorno secondo reperibilità
Tempura di calamari e gamberi
Tagliata di Scottona
Dolci
Dolci

Dolci
Dolci
Spuma di tiramisù, savoiardi, caffè e nocciole tostate
Crème Brûlée all’arancia, cioccolato fondente e rum
Caprese al cioccolato con crema inglese al Bayles
Mousse al cioccolato, crumble al cacao, ananas, cocco rapè e coulis di frutti rossi
Panna cotta, crumble alle mandorle e fragole
Fragole con panna o gelato
Gelateria artigianale